合肥网第e时间:合肥政务办公区公交恢复

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 10:46:44    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥公交集团获悉,由于合肥市政务环路路面整治工程顺利完成,已具备通车条件。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(李克武 方成 马翔宇)记者从合肥公交集团获悉,由于合肥市政务环路路面整治工程顺利完成,已具备通车条件。从10月13日起,暂时无法停靠政务办公区的18路、32路、41路、64路、66路、103路、104路、113路、129路、156路、166路等11条公交线路恢复原走向及停靠站,市民前往政务区办事将不再受影响。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻