【合肥网热线包打听】临时身份证无照片能购票吗?

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 16:04:02    来源:综合  

资讯标签: 临时身份证无照片

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4893期:临时身份证无照片能购票吗?

  【合肥网热线包打听】第4893期:临时身份证无照片能购票吗?

  【热线实录】

  临时身份证无照片能购票吗?

  【合肥网热线包打听】

  昨日,记者从安徽铁路警方获悉,即日起至10月31日,所有进京列车进行二次安检。铁路警方提醒广大旅客,要携带本人身份证购买车票,进站上车做到票、证、人相符。临时身份证没有照片的,不能购票和进站上车。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻