合肥网第e时间:合肥城区最大零售菜市场本月底搬家

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 17:00:09    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 菜市场

分享到: 更多

核心提示:从上世纪50年代的骑路菜场,到80年代正式修建,再到今天合肥城区最大零售菜市场,合肥双岗菜市走过了半个多世纪的历程,而今它要搬家了。记者今天下午从庐阳区获悉,该座菜市场将在本月底搬迁到新市场内。

  安徽商报 合肥网 无线合肥 记者 张沛 从上世纪50年代的骑路菜场,到80年代正式修建,再到今天合肥城区最大零售菜市场,合肥双岗菜市走过了半个多世纪的历程,而今它要搬家了。记者今天下午从庐阳区获悉,该座菜市场将在本月底搬迁到新市场内。

  据介绍,目前该菜市总面积约12000平方米,总商户约450户左右,每天人流量约六七万人。新市场与现在的老菜市一街之隔,具体位于宿州路与炉桥路交口,总面积约5000平方米,摊位也在450户左右。

  目前,具体搬迁时间定于10月26日至30日之间。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多