合肥网第e时间:合肥滨湖新区将开建南宁路小学和初中

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 19:23:12    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 肥滨湖新区

分享到: 更多

核心提示:滨湖新区的教育资源还将进一步充实和完善,记者今 天从合肥市发改委获悉,合肥将在开区开建南宁路小学和初中,初步设计经修改后原则上获批。

  安徽商报 合肥网 无线合肥 记者 张沛 滨湖新区的教育资源还将进一步充实和完善,记者今 天从合肥市发改委获悉,合肥将在开区开建南宁路小学和初中,初步设计经修改后原则上获批。

  据悉,新建的小学和初中均位于南宁路与云南路交口,小学规划用地32272.1平方米,设计班 级数54个,可容纳学生2430人,总建筑面积31380平方米;初中规划用地38037.85平方米,设计班 级数48个,可容纳学生2400人,总建筑面积41780平方米。两所学校概算为3.5亿元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多