中通快递宣布涨价 网友:你们尽管涨 我选包邮!

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-12 10:42:33    来源:中国日报网  

资讯标签: 中通快递宣布涨价

分享到: 更多

核心提示:中通快递集团官方微信号“中通之声”10日发布《中通快递关于调整快递价格的告客户书》称,即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

  中通快递集团官方微信号“中通之声”10日发布《中通快递关于调整快递价格的告客户书》称,即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

  中通快递表示,今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

 

  原标题:中通快递宣布涨价因成本增加材料价格上涨

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻