合肥网第e时间:男子驾车追尾“大奔”肇事逃逸 6天后逃逸车乱停放被“拔出萝卜带出泥”

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-12 11:33:39    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:开车追尾奔驰车,驾车男子面对交警的调查,声称回车内取驾驶证,一上车便加大油门逃离现场。10月4日,这辆在庐江县城肇事逃逸的车辆被警方录入缉查布控系统。不想仅过6天,该逃逸车竟因路边乱停放被群众举报。10...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 罗君 记者 吴洋 文/摄)开车追尾奔驰车,驾车男子面对交警的调查,声称回车内取驾驶证,一上车便加大油门逃离现场。10月4日,这辆在庐江县城肇事逃逸的车辆被警方录入缉查布控系统。不想仅过6天,该逃逸车竟因路边乱停放被群众举报。10日,庐江交警查获了该车的驾驶员。目前,该事件正在进一步处理中。

  12日上午,据庐江交警介绍,10日17时许,庐江交警接到群众举报称,一辆黑色轿车停放在某居民家门前多日,希望交警部门能核查有关情况。接到警情后,民警在街道一小巷内找到了这辆所谓的“乱停乱放”的可疑车辆,正当上前核实车辆真实信息时,悬挂湘A02RXX号牌的“本田”牌轿车,让民警为之惊喜,真是踏破铁鞋无觅处,该车正是10月4号在某路段发生追尾交通事故逃逸的车辆吗?

  据庐江交警介绍,10月4日10时许,一辆“本田”轿车追尾至另外一辆白色的“奔驰”轿车。从现场勘察,后方的“本田”轿车负本起事故全责,正当办案民警登记双方证件时,驾驶黑色“本田”轿车的男子声称驾驶证在车内,没曾想驾驶员一上车便加大油门逃离现场。归队后,民警将湘A02RXX号牌的“本田”牌轿车录入“缉查布控系统”中,希望通过卡口系统将肇事嫌疑人及车辆一同查获。而没曾想6天后,肇事车因乱停乱放被“拔出萝卜带出泥”,终于画上圆满句号。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻