揭秘最稳赚不赔的投资理财方法

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-12 16:19:52    来源:综合  

资讯标签: 投资理财方法 稳赚不赔的投资理财方法

分享到: 更多

核心提示:沃伦·巴菲特曾表示,一个人能做出的最好的投资就是投资自己,让自己处于不败之地,这样的投资税收机关也无法对你征税,甚至是通胀也无法带走。

  有着“股神”之称的亿万富翁投资者沃伦·巴菲特曾表示,一个人能做出的最好的投资就是投资自己,让自己处于不败之地,这样的投资税收机关也无法对你征税,甚至是通胀也无法带走。由此看来最稳赚不赔的投资理财方法还得从自身做起。

揭秘最稳赚不赔的投资理财方法

  1.拥有良好的投资心态。

  你必须在财务方面和心理方面做好准备,以应付投资市场的反复无常,如果你不能眼睁睁地看着你的金融产品跌到你买入价格的一半,还能从容地计划你的投资,你就不该玩这个游戏。

  2.自己创造机会。

  在市场上等待机会的人永远跟在创造机会的人屁股后面,只有主动去寻找机会,你才会比别人赚得多。

  3.时刻提醒自己最省钱的方法。

  犹太人基本不买房子,而是租房子,当你为他为什么不买房子时,他会回答你:“你知道吗?一般大城市的公寓都是租比买合算得多”。知道怎样做能最大程度的减少投资成本是做投资必要的功课。

  4.个性的投资风格。

  更加准确地说,你需要不断地改变自我的风格来适应不一样的条件。你不是根据现有的规律出牌,而是在游戏规则中寻求改变。

  5.勇于认错的勇气。

  当你觉察到自己犯错了,就马上改正,这对你的投资十分有帮助。你的成功,不是来自于猜测正确,而是来自于承认错误。

  从以上几点可发现,学习才是性价比最高的投资。把握当下的机会,尽快让自己增值,投资自己才是最稳赚不赔的投资理财方法。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多