秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-12 17:19:41    来源:综合  

资讯标签: 围巾搭配 秋天围巾系法

分享到: 更多

核心提示:围巾这个东西就像秋裤,穿上了就脱不下来,围上了哪天不围,整个人都感觉少了点什么,像中毒一样!

  这几天一直在介绍大衣外套或者毛衣的搭配方法,今天来聊点不一样的,比如说围巾。

  围巾这个东西就像秋裤,穿上了就脱不下来,围上了哪天不围,整个人都感觉少了点什么,像中毒一样!所以只要围上一条围巾,你就会不自觉的买上一大堆围巾,好搭配各种各样的外套,那今天就来介绍一些如何来挑选万年不会错的围巾吧!

  灰色系

  在介绍外套的时候,我们会比较推荐百搭的黑白或者卡其色,所以围巾的存在,不仅仅是和这样百搭的外套进行搭配,更重要的是,提高一个人的品味和气质,灰色自带一种高级感,作为外套的搭配饰品,真的很漂亮!

秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  2.卡其色

  卡其色在任何服饰搭配中都是属于很百搭的颜色,暖色调看起来整个人都会非常暖!如果你的外套是蓝色或者红色,黄色这些比较调皮的颜色,搭配卡其色是非常耐看的唷!

  秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  3.经典格纹

  格纹可谓是流行了上千年的时尚元素呀!如果你正好很多素色的外套,那么一条格纹围巾可以提高自己的气质和品位,而且非常非常耐看唷!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  那么围巾选完了,接下来就是要介绍怎么围比较好了!其实小编也算是个围巾党,只要有可能就一定会带上一条围巾,刚开始也会纠结怎么围,可是越是围得多了,越是发现你喜欢怎么围就怎么围,每一种方法都很自在好看,下面给大家介绍几种常用的围围巾方式。

  挂脖式:

  把围巾随意地挂在脖子上,起到一个装饰作用,这样的搭配方式适合内搭毛衣也是高领的情况~

秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  挂肩式:

  围巾的单边挂在肩膀上,这样比较暖,看起来也很漂亮!

秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  绕脖式:

  这是秋冬最常用的搭配方法,既美观又保暖,如果担心脖子勒得太难受,可以把绕脖的部分稍微放松一下唷!

秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  扎腰式:

  想要显瘦,可以试试这样的扎腰式,前提是围巾的体量看起来也得比较大才好看唷!可以试试夸张的图案效果,特别适合扎腰的穿着方法唷!

秋天围巾该怎么选?选了这几个款式,整个秋冬都美翻了!

  好了,讲了这么多,大家有没有get到一点灵感呢?赶紧搭配起来吧~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多