合肥境内外上市公司46家 位居全国省会城市第7位

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-12 18:32:08    来源:中安在线-市场星报  

资讯标签: 境内外上市公司

分享到: 更多

核心提示:今日,记者从合肥市金融办获悉,截至9月末,合肥境内外上市公司46家,其中境内上市企业44家,位居全国省会城市第7位,尚有已通过证监会审核待发行企业1家、在证监会待审企业8家、在安徽证监局辅导备案企业18家。

  今日,记者从合肥市金融办获悉,截至9月末,合肥境内外上市公司46家,其中境内上市企业44家,位居全国省会城市第7位,尚有已通过证监会审核待发行企业1家、在证监会待审企业8家、在安徽证监局辅导备案企业18家。

  新三板挂牌企业105家(不含已摘牌拟上市的包河区通源环境,已摘牌的高新区戈瑞电子、庐阳区商之都,已迁址深圳的包河区麦稻之星),位列全国省会城市第11位。1-9月份,合肥新增7家上市公司,新增5家通过证监会发审委审核待发企业(均已首发上市),4家报证监会待审企业(中新网安、大地熊、万朗磁塑、安泰科技),9家报安徽证监局辅导备案企业(星光珠宝、安徽交建、大富装饰、杰事杰、芯瑞达、科大国盾、合矿股份、晟泰克、建筑设计院),16家新三板挂牌企业。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多