合肥网第e时间:不给他加油 男子竟在加油站抽烟挑衅

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-13 09:41:13    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:众所周知,加油站是吸烟的禁区,连电话都是不许打的。可是,偏有一位男子耍脾气,为赌一口气,竟然在加油站抽起了烟!

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(陈敏佳 张剑) 众所周知,加油站是吸烟的禁区,连电话都是不许打的。可是,偏有一位男子耍脾气,为赌一口气,竟然在加油站抽起了烟!

网络配图

  原来,2017年10月11日,一名男子在肥东某加油站中要求为其无照摩托车加油,遭到拒绝后,他很生气,嚷嚷道:“今天不给我加油,我就在这抽根烟,看你们能怎么办!”说完便走到加油机旁,点起了烟。要知道,加油机边的汽油浓度可是很高的,如果被点燃,后果将不堪设想!加油站的员工纷纷劝阻,可他不予理睬,仍然我行我素,无奈之下,加油站的员工选择了报警。

  警察立刻赶到现场,此时男子已抽完了一支烟,所幸并没有引发严重后果。在了解情况后,民警立即将违法嫌疑人郭某依法传唤至新城派出所,并联系交管大队依法扣押郭某的无牌照摩托车。经过一系列调查和走访,民警掌握了郭某在具有火灾危险场所吸烟的违法事实。经审讯,郭某对自己在加油站抽烟的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人郭某已被依法行政拘留3天。为赌一口气,不顾公共场所和他人的安全,结果不仅赌掉了自己的摩托车,还赌掉了3天的人身自由,真是得不偿失啊! 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多