引江济巢正式开工

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-08 09:50:34    来源:合肥晚报  

资讯标签: 引江济巢

分享到: 更多

核心提示:11月7日,引江济淮工程引江济巢线开工典礼在庐江县举行,安徽省引江济淮工程引江济巢线进入全面实施阶段。

  11月7日,引江济淮工程引江济巢线开工典礼在庐江县举行,安徽省引江济淮工程引江济巢线进入全面实施阶段。

  引江济淮是全国172项重大水利工程中的标志性项目,同时也是安徽省的基础设施建设“一号工程”。引江济淮工程任务以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境。记者牛国梁图/文

  原标题:引江济巢正式开工

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻