夏衣冬穿:衬衫的正确打开方式竟是这样的

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-10 15:43:58    来源:中安在线  

资讯标签: 秋冬衬衫搭配

分享到: 更多

核心提示:春夏季买的衬衫感觉还没穿够就要收回床底下了-别这么着急收起来!其实夏季的好多基础款单品都能在秋冬季大显身手哦!

  天气越来越冷了,春夏季买的衬衫感觉还没穿够就要收回床底下了-别这么着急收起来!其实夏季的好多基础款单品都能在秋冬季大显身手哦!今天Anddy要说的衬衫就是这样的,不同的秋冬应季单品都能和春夏季的衬衫相互搭配哦~

  

  

  

  今年秋冬的各大品牌秀场里,毛衣+衬衫的造型随处可见,Anddy竟没想到今年秋冬就连Louis Vuitton都在衬衫和毛衣的搭配上玩起了新花样!

  

  Louis Vuitton 2017秋冬系列

  

  COACH 2017秋冬系列

  

  Gucci 2017秋冬系列

  

  Moncler 2017秋冬系列

  衬衫+针织衫

   一件薄薄的针织衫搭配剪裁硬挺的衬衫可以让你看起来在不经意间显瘦10斤,再选择这样的穿搭时,最好选用黑色的针织衫搭配浅色衬衫,这样在衬衫的廓形衬托下可以帮你凸显腰身的线条。

  衬衫+毛衣

   毛衣是秋冬季节必备的保暖单品,而在里面内搭一件设计感较强的衬衫则可以将你原本平淡无奇的造型增加很多亮点,而像是这样大众都会的穿搭技巧,想要脱颖而出,最重要的就是注重细节的剪裁。

  衬衫+高领衫

   在秋冬季节里女生最钟爱的毛衣单品应该就是高领的款式了,它不仅可以有效地保暖,还能毫不费力的帮你凹造型!但是单穿会很冷,所以这时你就需要用一件衬衫来做搭配了,如果你的高领衫是薄薄的针织款式,那么就可以将衬衫穿在外面,如果高领衫比较厚,那就选择下摆长一点的廓形款式内搭在毛衣里~

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻