多家银行信用卡推双11优惠 帮你省钱啦

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-10 16:07:14    来源:综合  

资讯标签: 双11信用卡优惠

分享到: 更多

核心提示:多家银行信用卡在双11期间推出了不少优惠。可以省一大笔哦。还等什么?赶紧来看看!

  酝酿了许久的双11情绪,今天夜里12点开始,就可以释放!据小编所知多家银行信用卡在双11期间推出了不少优惠。可以省一大笔哦。还等什么?赶紧来看看!

  中行:苏宁易购满110元减20元

  中行信用卡,在双11这天,使出了不少“杀手锏”。例如,在苏宁易购上用62开头的中行信用卡支付,满110元立减20元。据悉,该活动从2017年11月11日起实行,至2018年1月27日每周六及2017年12月12日,都可以享受该活动。活动有限量名额,同一用户每天享受一次。

  同时,在双11当天,凡是使用中行信用卡完成微信、支付宝快捷支付的,单笔满10元以上,就可以获得11倍的积分惊喜。也就是说,每消费一元就能拿到11积分奖励。该活动需要通过中行信用卡公众号报名。

  另外,双11来了,你的额度够吗?中行信用卡持卡人受邀客户登录“缤纷生活”APP,成功报名并于11月11日当天通过微信或者支付宝消费,即可获得等同于消费额的长期额度提升,最高可提升至原额度的2倍。

  工行:“爱购周末”又来啦,优衣库满300元减30元

  作为淘宝双11连续多年的销量冠军,优衣库的许多优惠爆款抢不着,成为消费者的一大痛点啊。据了解,工行南京的“爱购周末”再度来袭。即日起至2017年12月31日,每周六、日,工银信用卡持卡人在优衣库指定门店支付,满300元人民币就减30元。双11没能在线上尽兴的消费者,赶在12月31日之前,到门店还是有机会啦。

  “爱购周末”活动还包括在金鹰、汤山百联奥特莱斯、虹悦城等多家商户的满减活动。

  农行:推出超级双11,新老客户都有优惠

  农行针对首次绑定苏宁支付的新客户,推出了优惠力度很大的满减活动——11月11日当日上午10点开始,首次绑定使用苏宁支付的农行信用卡主卡持卡人(准贷记卡、商务卡除外),在苏宁易购平台购买实物类产品,单笔订单支付金额满100元立减50元,最高立减50元。活动限前2000名。

  老客户怎么办?别急,11月11日当日上午10点开始,非首次绑定使用苏宁支付的农行信用卡主卡持卡人(准贷记卡、商务卡除外),在苏宁易购平台购买实物类产品,单笔消费金额满500元即可享受随机立减优惠,最高立减499元。活动共计4000个名额。

  浦发:赠送分期刷卡金

  分期付款,成为现在很多年轻人的不二选择。而11月11日当天,使用浦发信用卡进行快捷支付单笔满人民币3000元,且该笔交易办理自有分期付业务的前5万名持卡人,可获赠50元分期刷卡金。

  11月11日至12月12日期间,持卡人通过支付宝或财付通使用浦发信用卡进行快捷支付累计消费满人民币5000元,且活动期间办理自有分期付或账单分期业务,最高可获888元分期刷卡金。

  中信:推出“办卡礼”“刷卡礼”

  双11,办卡刷卡都有礼!中信银行在双11当天推出了两项活动,一是办卡礼,即11月11日办理淘气卡,最高可享10倍积分,新户可得50元支付宝红包!魔力卡持卡人11月11日在“网易考拉海购APP”选购,享满99元立减50元专属优惠。刷卡礼指的则是,11月11日在指定网络渠道消费满额,可赢3888元购iphoneX的权益。

  交行:推出“最高临额20万”活动

  买买买时额度不够怎么办?交行在双11之际推出了系列活动。固定额度最高可翻倍,临时额度最高可升至20万。具体情况,可登录“买单吧”申请。另外,交行同时也针对符合相关条件的信用卡分期客户,推出了抢100元刷卡金的活动。

  购物更便捷

  苏果购物不排队

  可自助扫码付款

  继在购物广场、社区店接入“火星兔子”之后,苏果正在便利店业态快速推进“火星兔子”的接入,实现扫码一键支付,自助购物不排队。苏果已在102家便利店接入“火星兔子”,年底之前计划将南京市内便利店全部接入,“火星兔子”是一款智慧购物的APP。用户下载“火星兔子APP”或微信进入“火星兔子APP”页面,点击“扫码购物”,系统会自动定位到当前门店,扫码商品条形码加入购物车,确认所购商品后即可自行结算,支付成功后会显示支付成功条形码,将条形码给工作人员检验后即可从“快速结账通道”离店,全程操作简单非常省心。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻