合肥网第e时间:合肥元一柏庄小区一六旬女子深夜坠楼身亡

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-13 10:35:01    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 合肥元一柏庄小区 女子坠楼身亡

分享到: 更多

核心提示:11月13日零时许,合肥巢湖南路元一柏庄小区某栋楼一住户家发生一幕惨剧,一名六旬女子从位于17楼的家中坠楼身亡,尸体在楼下草丛中被找到。据介绍,老人与丈夫平时生活在一起,不跟儿女同住。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者吴洋)11月13日零时许,合肥巢湖南路元一柏庄小区某栋楼一住户家发生一幕惨剧,一名六旬女子从位于17楼的家中坠楼身亡,尸体在楼下草丛中被找到。据介绍,老人与丈夫平时生活在一起,不跟儿女同住。

  当夜坠楼前,老人与丈夫发生争吵过,她的儿子随后来母亲家中发现母亲不在家,随后下楼寻找,发现了令人悲痛的一幕,她的母亲已经坠楼身亡。目前,此事善后事宜正在处理中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多