六安天堂寨被赞“人间仙境”

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-13 11:06:58    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 六安天堂寨 人间仙境

分享到: 更多

核心提示:昨天,参加安徽旅游全国主流媒体宣传推广活动的部分媒体大咖来到天堂寨,感受了一把大别山风情。

  昨天,参加安徽旅游全国主流媒体宣传推广活动的部分媒体大咖来到天堂寨,感受了一把大别山风情。

  天堂寨主要位于安徽省金寨县,是国家5A级景区,华东最后一片原始森林,古称“多云山”,有“植物王国,花的海洋”之美誉。主峰海拔1729.13米,系大别山第二高峰,古称“吴楚东南第一关”。天堂寨的森林覆盖率高达96.5%,各种植物有3000多种,是天然动植物园。景区内有大小瀑布百余道,山中一夜雨,处处听飞泉。据悉,近日由中国气象服务协会发起的第二届“中国天然氧吧”创建活动结果公布,全国共19个地区被授予此项荣誉,安徽金寨县被授予“中国天然氧吧”称号。

  如今天堂寨受到越来越多的游客青睐,接待量大增。徜徉于天堂寨风景区,置身于如画美景,媒体大咖们也不禁赞叹:“美不胜收,果然是人间仙境!”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻