购房者机会越来越多 盘点合肥11月不用等可直接选房的高性价比楼盘!

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-13 20:26:01    来源:合肥网综合  

资讯标签: 楼盘 选房 合肥

分享到: 更多

核心提示:购房者的机会越来越多,挑房挑到烟花缭乱,跑盘跑到腿软,房天下将为您推荐合肥各个区域高性价比的楼盘,可以直接选购拥有繁华商圈、交通地铁配套、房价还相对较低的房源。以下为11月那些不用等楼盘可直接选房的...

  购房者的机会越来越多,挑房挑到烟花缭乱,跑盘跑到腿软,房天下将为您推荐合肥各个区域高性价比的楼盘,可以直接选购拥有繁华商圈、交通地铁配套、房价还相对较低的房源。以下为11月那些不用等楼盘可直接选房的性价比楼盘详情!

  通过房天下数据研究中心统计到,合肥目前有21个楼盘相对相加比较高,而且配套相对完善,地段优势较好,基本靠近胜负板块、繁华商圈,交通也较发达,整体房价在各个区域来说较低,也是受到合肥楼市限购限价政策的影响。

  包河滨湖新靠近省府板块中高端改善盘居多

 

  包河区推荐楼盘是融侨观澜项目,政务东板块,自带商业圈和公园,户型较大,小高层房源,公摊面积较小,打造中高端居住质量,适合改善置业者,也因自身配套较好,价格相对较高。

  滨湖新区一直是合肥建设发展的重点,区域发展方向向上海“外滩”看齐,打造旅游圣地,地铁规划也是多条经过滨湖。自2017年以来,一直是一房难求,本期也将推荐了目前有房源在售,并且房价相对较低,配套相对完善的楼盘项目,其中有公园天下、时光印象、都会1907、佳源巴黎都市、文一塘溪津门,这些项目相似处都是有地铁1号线和5号线的配套,而且都属于省府板块,未来的升值价值潜力很高,很适合改善和投资来用。楼盘详情请看下面图表!

  蜀山高新政务经开齐上阵改善刚需俱全房价低至1.32万/㎡

 

  从推荐的楼盘项目来看,4个市区共有7格盘,分别是禹洲平湖秋月、御璟江山、中国铁建?青秀城、西子曼城、望江台?璟宸、天鹅湖ΜΟΜΛ、世茂翡翠首府,这些项目近期都有开盘加推房源高层和洋房,大多为装修房,进一步刺激市场的需求,除了政务区的天鹅湖ΜΟΜΛ高端盘房价超过2万以上,其他去的房价都在1.5万-1.6万,也是合肥比较合理的房价,但是剩余在售的房源较少,也是以为这几个区是合肥置业比较火的区域,所以在限购的状态下还是一房难求。

  庐阳新站瑶海老城区也要翻身一批中高端盘即将崛起

  庐阳、新站、瑶海区地理位置靠近合肥东北范围,也是合肥老城区,各项生活配套非常完善,但是因为老城区生活环境相对较差,楼盘质量基本属于中下端,以刚需为主,因此房价整体也上不去,基本维持在1.5万/平以下,1.3万/平的房源较常见,最低是1.05万,以外地户口购房为主,人员也相对复杂,但是就是因为这样,市场的潜力才打,加上限购限价政策影响,政府在大力改善老城区的生活环境,兴建湿地公园,如少荃湖湿地公园。陶冲湖公园、瑶海声讨公园等,又大肆建设职教城板块,因为这里的区域价值将不可估量。

  这个四个区域即将推荐的楼盘是合景庐月湾、文一?泊心湾、皖投天下名筑、文一锦门学府里、保利罗兰春天、文一?锦门学院里、禹洲中央城、正荣悦都荟、正荣悦都荟,楼盘详情请看下面图表示!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻