合肥网第e时间:回迁户提前看新房,明年7月将入住“新家”

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-14 09:56:41    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 回迁户

分享到: 更多

核心提示:包河区淝河镇庐南人家复建点,几名回迁户在葛大店社区的组织下,相约看新房。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(丁冬茹 丁继敏 张永)包河区淝河镇庐南人家复建点,几名回迁户在葛大店社区的组织下,相约看新房。从以前不见阳光、臭水横流的棚户区,到即将入住的环境优美崭新的居民住宅小区,回迁户喜悦的心情溢于言表,感受“房子是用来住的、不是用来炒的”。

  据悉,2013年5月18日,原葛大店社区的东边许、刘大郢、西边郢三个居民组启动民生工程项目棚户区改造,涉及496户1690名居民,征迁面积15万平方米。庐南人家复建点项目占地面积51亩,规划总建筑面积约12.1万平方米,8栋高层建筑、913套房将全部回迁给棚户区改造拆迁户。

  截至目前,庐南人家小区已基本具备了棚户区改造拆迁户回迁安置条件,预计明年7月将正式入住。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多