第五届全国文明城市名单公布 安徽七地榜上有名

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-14 14:54:35    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 全国文明城市

分享到: 更多

核心提示: 11月14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,我省淮北市、蚌埠市、宣城市、安庆市榜上有名。

  11月14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,我省淮北市、蚌埠市、宣城市、安庆市榜上有名。

  据了解,第五届全国文明城市名单89个,其中我省淮北市、蚌埠市、宣城市、安庆市(地级市);当涂县、天长市、巢湖市(县级市和县)榜上有名;复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单83个,我省的马鞍山市、合肥市、铜陵市、芜湖市榜上有名。

  原标题:第五届全国文明城市名单公布 安庆蚌埠宣城淮北榜上有名

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻