安徽17日起又迎降温 皖北气温19日再探冰点以下

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-14 16:25:01    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 安徽又迎降温

分享到: 更多

核心提示:昨天安徽省大部都不见阳光,部分地区还有小雨。虽说天气阴沉,但是气温还不是太低。接下来几天仍将阴雨不断,周五周六冷空气到达后,降温明显,淮河以北和本省山区将跌破冰点。

  昨天安徽省大部都不见阳光,部分地区还有小雨。虽说天气阴沉,但是气温还不是太低。接下来几天仍将阴雨不断,周五周六冷空气到达后,降温明显,淮河以北和本省山区将跌破冰点。

  昨天,我省淮河以北大部分地区多云,淮河以南阴天,部分地区有小雨。接下来几天,仍是阴雨连绵天气。预计14日我省南部有弱降水;15日夜里到17日全省还有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区有中雨,局部大雨;17日~18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降明显。冷空气过后19日早晨最低气温:淮河以北和本省山区-3℃~-1℃,其他地区0℃~2℃。

  具体来说,14日,沿江江南阴天,部分地区有小雨;其他地区多云。15日,淮河以北晴转多云;淮河以南多云转阴天,夜里部分地区有小雨。16日~17日,全省有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨。

 
原标题:安徽17日起又迎降温 皖北气温19日再探冰点以下

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多