我国将调整部分消费品进口关税 多种配方奶粉降至零

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-24 17:22:47    来源:综合  

资讯标签: 进口关税 消费品进口关税

分享到: 更多

核心提示:11月24日海关总署公告称,自2017年12月1日起,以暂定税率方式降低部分消费品进口关税。

  11月24日海关总署公告称,自2017年12月1日起,以暂定税率方式降低部分消费品进口关税。

  其中:电智能马桶盖税率从32%降至10%。牙刷,包括齿板刷税率从25%降至8%。电动剃须刀税率从30%降至10%。

  婴孩车税率从20%降至10%。婴儿尿布及尿裤税率从7.5%降至0。卫生巾(护垫)及止血塞税率从10%降至5%。

  “乳蛋白部分水解配方、乳蛋白深度水解配方、氨基酸配方、无乳糖配方特殊婴幼儿奶粉”的进口暂定税率从此前的20%降至零。

  夏威夷果税率从24%降至12%。蔓越橘干税率从25%降至15%。矿泉水税率从20%降至10%。

  香水及花露水、唇用眼用化妆品税率从10%降至5%。

  毛制针织或钩编男式女式大衣、防风衣税率从25%降至10%。

  圆珠笔芯税率从21%降至12%。

  以下为详情:

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻