阅读大美肥西第二季 2017名家名编淮军故里圩堡行

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-29 15:50:32    来源:无线合肥  

资讯标签: 阅读大美肥西

分享到: 更多

核心提示:11月17日—19日,来自省内外的40余位名作家、名刊名社名编辑与媒体嘉宾等,汇聚淮军故里、全国百强县肥西,重点探秘淮军将领圩堡遗址,致敬中国农村包产到户发源地山南镇小井庄,参观考察了国家5A级旅游景区三河...

  11月17日—19日,来自省内外的40余位名作家、名刊名社名编辑与媒体嘉宾等,汇聚淮军故里、全国百强县肥西,重点探秘淮军将领圩堡遗址,致敬中国农村包产到户发源地山南镇小井庄,参观考察了国家5A级旅游景区三河古镇、国家4A级旅游景区紫蓬山及严店乡泊岸田园综合体,深度领略肥西自然之魅与人文之美,以颗颗文心贴近肥西文化天地。

  》》》直播链接:http://citynews.2500city.com/web/sharenews/living/340100/517902

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻