赏冬雪,观雾凇,“冬游黄山”别样红

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-04 09:25:03    来源:新华网  

资讯标签: 黄山雾凇

分享到: 更多

核心提示:12月2日,众多游客在黄山风景区游览采风。从12月1日开始,安徽黄山风景区拉开了“冬游黄山”序幕。入冬以来,黄山的冬雪、云海、雾凇和日出等美景轮番出现,令人目不暇接。“赏冬雪、观雾凇、览云海、看日出、沐...

  2017年12月2日,游客在黄山风景区游览观光。

  12月2日,众多游客在黄山风景区游览采风。从12月1日开始,安徽黄山风景区拉开了“冬游黄山”序幕。入冬以来,黄山的冬雪、云海、雾凇和日出等美景轮番出现,令人目不暇接。“赏冬雪、观雾凇、览云海、看日出、沐温泉”,“黄山冬游”已成为中外游客向往别样景致。

  目前,“冬游黄山”呈现“淡季不淡、冬季不冷”的良好态势。据黄山风景区称,黄山冬游期间不封山,即使大雪也正常开放,同时做好登山道路和内外交通的除雪保障,确保游客“冬游黄山”安全。冬季的黄山西海大峡谷、天都峰和莲花峰景点进入“轮休”,其它景点均正常对外开放。(施广德摄)

  12月2日,安徽黄山风景区云海弥漫。

  12月2日,游客在黄山风景区游览观光。

  12月2日,安徽黄山风景区云海弥漫。

  12月2日,外国游客在黄山风景区游览观光。

  12月2日,众多摄影爱好者们在黄山风景区观光采风。

  原标题:赏冬雪,观雾凇,“冬游黄山”别样红

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻