合肥骆岗机场打造中央商务板块 规划设计正在全球招标

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-04 17:13:11    来源:合肥晚报-江淮晨报  

资讯标签: 合肥骆岗机场 中央商务板块

分享到: 更多

核心提示:骆岗机场有望打造中央商务板块,目前正在对该板块设计规划进行全球招标。

  11月30日,合肥市包河经开区召开改革和创新发展新闻发布会,会上,包河经开区党工委书记、管委会主任蒋兵透露,骆岗机场有望打造中央商务板块,目前正在对该板块设计规划进行全球招标。

  记者了解到,包河经开区在全省162个省级以上开发区(其中国家级开发区21个)综合考评中,位居第15名,进入全省开发区第一梯队。

  包河经开区将以环巢湖科创走廊区为牵动,规划打造花园大道科创廊道、十五里河高品质生活廊道;打造“五大板块”,即骆岗机场中央商务板块、花园大道以南科创文创板块、传统工业区域高技术服务业板块、汽车及智能制造板块、港口供应链创新服务板块。

  最近,包河经开区还在对花园大道进行绿化提升,提升范围西起包河大道、东至巢湖南路,全长6.1公里,设计理念从视觉体验、心理感受、文化熏陶、设施利用等感受“城市街景”。

  蒋兵表示,目前,合肥市正在对骆岗机场中央商务板块设计规划进行全球招标。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻