在初冬的歙县,邂逅更美的景色

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-06 15:48:59    来源:歙县旅游委员会  

资讯标签: 初冬的歙县

分享到: 更多

核心提示:在初冬的季节,歙县还在贪婪地沉浸在秋末的氛围中。歙县岔口镇祝筒坦村云雾奔涌,红黄色的树子围绕整个村庄,展现出一幅幅美丽山村画卷。

  一场初冬雨,下得淋漓尽致,落得酣畅淋漓。

  一阵寒冷风,刮得叶雨纷飞,扫得心旷神怡。

  初冬,歙县仍显秋色

  在初冬的季节,歙县还在贪婪地沉浸在秋末的氛围中。歙县岔口镇祝筒坦村云雾奔涌,红黄色的树子围绕整个村庄,展现出一幅幅美丽山村画卷。

  初冬,歙县天气转凉人心暖

  在这初冬的季节,天气愈寒,歙县人心愈暖。路过每个街口,都能收到一份真挚的笑容;听古徽州人家欢聚一堂,乐开了怀;坐在中巴车上,听当地人来酣畅介绍家乡的美好......

 

  初冬,歙县特产风味足

  年末,歙县人便要开始储备好年末的干粮。长陔乡有着唤醒味蕾的特产:“长陔山宝”——笋干、火腿、山芋枣,便是广受老百姓妙赞的长陔特产。

  初冬,歙县邂逅更美的自己

  一年最后的一个月,我们仍然相聚在古徽州歙县,沐浴在歙县的古朴徽韵里,与这座千年古城不离不弃,回望过去的一年里,能够坚守自己心中的那份净土,是多么的美好!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻