2017年和字纪念币今晚开启预约,附预约入口及攻略

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-06 18:55:18    来源:合肥网综合  

资讯标签: 和字纪念币 预约入口 银行

分享到: 更多

核心提示:和字书法第五枚纪念币,预约时间终于到了(2017年12月7日至12月11日),由于只有一次预约机会,所以各位同学千万要记得今天晚上要熬夜,凌晨一过就撸起袖子开始干,千万不要错过,错过了就没有等面值兑换的机会了。

  和字书法第五枚纪念币,预约时间终于到了(2017年12月7日至12月11日),由于只有一次预约机会,所以各位同学千万要记得今天晚上要熬夜,凌晨一过就撸起袖子开始干,千万不要错过,错过了就没有等面值兑换的机会了。

  根据经验,2.5亿枚的量,主要的热门城市的城中心地区,会在2个小时左右预约光,所以赶早不赶晚,今晚23点半之后最好就提前打开预约界面,24点一过,就刷新页面开始预约

  为了让大家能顺利预约到和五纪念币,下面带给大家详细的预约攻略,还有最最重要的预约入口。

  

首先,看清楚你所在地区的预约银行是哪家?

 

  中国工商银行:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;

  中国农业银行:江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

  中国银行:天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

  中国建设银行:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  

然后,四大行预约入口

 

  用PC电脑打开,用手机预约的,分别下载各家银行的APP即可,APP里有入口:

  工行:https://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/static.htm

  中行:https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller/welcome.html

  农行:https://eapply.abchina.com/coin/

  建行:http://jinianbi.ccb.com/cn/OtherResource/rpretreatment/jnb.html

  

提前准备好预约证件

 

  预约证件必须为第二代居民身份证。每人预约、兑换限额为40枚。同时保持手机畅通,有的银行预约要给你的手机发验证码,由于预约高峰时会堵塞银行的短信下发通道,所以收到验证码后尽快进行下一步。

  

选择合适的预约网点

 

  根据之前的经验,各家银行提供预约兑换的网点并不是全部网点,而且每次预约纪念币都会调换,所以当你发现网点选择范围里,没有你家附近的网点,千万不要纠结耽误时间,马上选择一个离你相对近一些的网点去约。

  和五纪念币各个城市的分配份额,如果每个人都约满40枚,以北京为例,其实只有40万个人能预约上,相对北京2000多万的人口,并不是很宽裕。

  如果万一你打了个盹,错过了凌晨这个时段,也不要灰心,毕竟2.5亿的量还是很大的。这时候你有2个选择:

  一是在网上去看看你所在城市的郊区网点,没准还有,一般到第二天中午前都有机会,如果你有车,甚至可以去周边城市的网点看看,比如北京每次都是很快约光,而天津没准在预约期限的最后一天都还有富余量。

  二是去你家附近的网点去排队,进行柜台的现场预约,记得带身份证即可,这是为不会使用电脑网络的老人而预留的现场预约配额,和大爷大妈们一起排队吧。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻