合肥地铁招聘450人 12月28日报名截止

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-07 15:13:59    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥地铁招聘

分享到: 更多

核心提示:12月5日,记者从合肥市轨道交通公司获悉,根据合肥市城市轨道交通建设及运营需要,运营分公司将公开招聘2018届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生450人。

  据合肥晚报报道  12月5日,记者从合肥市轨道交通公司获悉,根据合肥市城市轨道交通建设及运营需要,运营分公司将公开招聘2018届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生450人。

  根据合肥市城市轨道交通线网规划,总体规划建设轨道交通线路15条,共522公里。依据近期建设规划,至2020年将建设完成轨道交通1号线、2号线、3号线、4号线、5号线等5条线路,线路总长170公里,投资总额约1142亿元。其中,合肥市轨道1号线已于2016年12月开通运营,2号线计划于2017年底开通运营,3号线计划于2019年开通运营,4号线、5号线正在建设当中,因此需要储备更多一线的运营管理人才。

  据介绍,此次招聘对象为2018届轨道交通类学校全日制大专(高职)应届毕业生。报名时间自公告发布之日起,至2017年12月28日。其中,站务员190人,电客车司机50人,车辆检修工30人,供电检修工90人,轨道检修工50人,通信信号检修工40人,

  需要注意的是,具有相关专业实践经验、具备地铁相应特种作业证及文艺、体育特长者优先。此外,如果在校期间有一个学期以上操行成绩不及格的;专业课有一门及以上或基础课有两门及以上补考一次后仍不及格的;体检不合格,色盲色弱者,不能满足岗位要求的,将不予录用。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻