合肥网第e时间:多情“美女”爱上两男子 素未谋面骗人钱财

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-07 15:39:03    来源:合肥网  

资讯标签: 网友 微信 诈骗

分享到: 更多

核心提示:霍山两男子不约而同在微信上和一个叫“俞静”的美女谈起了恋爱,二人和心上人连面都没见上,却先后被骗走钱财。警方侦察发现,“俞静”竟然是个男人。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 刘小川 记者 方荣刚)霍山两男子不约而同在微信上和一个叫“俞静”的美女谈起了恋爱,二人和心上人连面都没见上,却先后被骗走钱财。警方侦察发现,“俞静”竟然是个男人。

  12月1日下午15时,霍山县居民彭某到刑侦大队报警称,他被女朋友“俞静”诈骗了近5000元;巧的是一个小时候,该县男子张某来报警,同样被一个自称是“俞静”的女孩以恋爱为名骗走了1000余元。

  二人均通过微信认识的“俞静”,警方让受害人约“俞静”见面, 12月3日, “俞静”在与报案人“约会”的时候被成功抓获,但此时眼前的一幕却让办案人员大吃一惊,“俞静”竟然是位男子。

  面对民警询问,该男子一言不发,只是在不停的痛哭流涕。最终在办案人员长达数小时的政策攻心下,在大量的事实证据下,该男子终于如实交代了他就是冒充女孩“俞静”实施诈骗的犯罪嫌疑人。

  经查,犯罪嫌疑人曹某某,21岁,安徽省霍山人,今年11月份以来,曹冒充女孩在微信上添加男性为好友,并利用男性想和其谈恋爱的心理,不断向多名受害人索要钱财,合计诈骗金额近万元。

  目前,曹某某已被依法执行刑事拘留,案件正在进一步办理中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻