合肥网第e时间:权威统计:今年前10个月,合肥新增城镇就业21.35万人

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-07 16:38:20    来源:合肥网  

资讯标签: 城镇就业率 合肥

分享到: 更多

核心提示:省城经济稳步发展、城镇居民就业也有更多机遇。记者今天从合肥市获悉,今年前三季度全市规上工业利润增长8.1%、同比提高1个百分点。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张沛)合肥经济稳步发展、城镇居民就业也有更多机遇。记者今天从合肥市获悉,今年前三季度全市规上工业利润增长8.1%、同比提高1个百分点。

  计算机、通信和其他电子设备制造业利润增速由去年同期的下降31.4%转为增长1.7倍,通用设备制造业增长16.3%、加快6.8个百分点,专用设备制造业增长23.1%、加快12.7个百分点。而服务业也继续保持高水平的增长,实现利润同比增长19.6%。

  行业和企业的发展也提供了更多就业机会,1~10月份,全市实现城镇新增就业21.35万人,同比增长0.5%,完成全年目标任务2.45倍。前10个月,全市新登记各类市场主体11.99万户,同比增长23.6%。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻