合肥网第e时间:省纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-07 17:29:44    来源:合肥网  

资讯标签: 纪委 通报 腐败

分享到: 更多

核心提示:侵吞群众补偿款、违规确定扶贫对象……省纪委日前通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题案例,相关人员均已经被处分。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 刘媛媛)侵吞群众补偿款、违规确定扶贫对象……省纪委日前通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题案例,相关人员均已经被处分。

  合肥市庐阳区庐阳经开区(林店街道)城乡统筹部副部长葛正柱因侵吞群众拆迁补偿款问题被通报。阜阳北路高架项目征拆过程中,葛正柱伙同他人私分拆迁户拆迁补偿款2.3万元,其中葛正柱分得1.1万元。2017年5月,葛正柱受到党内严重警告处分。

  霍邱县临淮岗乡甘花园村妇女主任陈孝荣因识别扶贫对象不精准问题被通报。陈孝荣违规将不符合贫困户条件的郭某某确定为扶贫对象。陈孝荣受到党内警告处分,郭某某贫困户资格被取消。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻