合肥网第e时间:查消毒、测空气、看水质 蜀山区检查沐浴场所卫生

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-19 16:25:47    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 沐浴场所卫生

分享到: 更多

核心提示:12月19日,合肥市蜀山区卫生监督所检查了怀宁路上的七福都市温泉水汇、潜山路上的皇廷水都等沐浴场所。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(陈号 张永)12月19日,合肥市蜀山区卫生监督所检查了怀宁路上的七福都市温泉水汇、潜山路上的皇廷水都等沐浴场所。蜀山区沐浴场所共有59家,其中含大、中学校内浴池8家。卫生监督员对卫生许可证亮证经营、从业人员持有效健康培训合格证上岗、公共用品用具消毒设施等进行了检查。

  通过检查发现,大部分沐浴场所卫生状况较好,卫生许可证和从业人员健康培训合格证齐全,公共用品重点是拖鞋、公用棉织品的洗涤与消毒情况良好;但也有个别单位存在着“未配备消毒间、浴池水更换及补充新水不及时、公用物品消毒未做好记录”等问题。针对上述情况,卫生监督员及时下达了卫生监督意见书,责令有关单位限期进行整改,并给予了现场指导。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动