中庙焦姥路再次提档升级

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-21 09:54:24    来源:合肥晚报  

资讯标签: 中庙焦姥路

分享到: 更多

核心提示:巢湖市中庙·姥山岛景区的焦姥路两侧景观提升工程,近日顺利开工,这是继2013年景区旅游环境整治后,这条景区道路再次提档升级。

  ○焦姥路提档升级(效果图)

  巢湖市中庙·姥山岛景区的焦姥路两侧景观提升工程,近日顺利开工,这是继2013年景区旅游环境整治后,这条景区道路再次提档升级。

  焦姥路作为景区的门户和主干道,一直是景区旅游的“颜值担当”。该工程投资1880余万元,将把焦姥路打造成一条“迎宾休闲路、漫步商业街”,进一步完善景区旅游路网结构,改善交通环境。施工内容主要是对焦姥路西侧宽30-55米、东侧宽3-10米的绿带区域进行景观绿化、照明、管线及辅助设施提升改造,总面积约61641平方米,工期180天。

  原标题:中庙焦姥路再次提档升级

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻

活动