白毛衣+阔腿裤, 完美的入冬内搭!

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-21 16:30:39    来源:人民网-时尚频道  

资讯标签: 白毛衣搭配 阔腿裤

分享到: 更多

核心提示:冬天是离不开毛衣的季节,要说什么毛衣最能带来温暖的感觉,那白毛衣绝对是第一名。白毛衣就是冬天的白T,好穿百搭无可替代。

  

  冬天是离不开毛衣的季节,要说什么毛衣最能带来温暖的感觉,那白毛衣绝对是第一名。白毛衣就是冬天的白T,好穿百搭无可替代。来和小编看看白毛衣都有哪些搭配方法吧~

  裙子+白毛衣

  白毛衣的可塑性极强,搭配短裙,青春洋溢。即使在寒冷的冬天也没有臃肿的感觉。

  

  

  

  相对短裙的青春气息,长裙更加优雅。通常能和白毛衣搭配出一种甜而不腻的feel~

  

  

  白毛衣搭配蕾丝,印花,就是一场优雅的法式浪漫。

  

  

  

  阔腿裤+白毛衣

  毛衣和阔腿裤永远是冬天最佳的组合。白色毛衣的清新,可以让这个公式化的搭配玩出新感觉。

  

  

  

  

  毛衣和阔腿裤非常适合上班族穿,舒适度很高,还非常时髦~

  

  

  

  一条剪裁良好的萝卜裤,会让整体看起来更有质感。

  

  

  

  

  牛仔裤+白毛衣

  这是一种非常学院的穿法,搭配小白鞋就像是行走在校园里。

  

  

  如果想要提升时尚感,可以在鞋子上下功夫,选择一双凌厉一点的高跟鞋中和掉衣裤的学院气。

  

  

  

  大衣+白毛衣

  驼色的大衣低调优雅,和白毛衣是绝佳的cp。让你在冬天轻松穿出一种暖暖的摩卡感。

  

  

  

  

  

  今年火爆半边天的格纹大衣,搭配白毛衣能避免一不小心穿得太过成熟。

  

  

  黑白两色一直都是简单利落的代名词,用白色毛衣来搭配黑色大衣,非常干练。

  

  

  白色毛衣裙

  毛衣裙本身就十分浪漫,白色的毛衣裙不管是单穿还是外搭大衣,都非常有气质。

  

  

  

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻

活动