今天早上7点56分,合肥滨湖这里突发大火!

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-22 15:06:02    来源:合肥晚报-合肥在线  

资讯标签: 合肥滨湖大火

分享到: 更多

核心提示:今天上午7点56分,合肥市公安消防支队接到报警:位于西藏路与武汉路交口东方汇在建工地六楼平台可燃物着火。

  今天上午7点56分,合肥市公安消防支队接到报警:位于西藏路与武汉路交口东方汇在建工地六楼平台可燃物着火。

  支队指挥中心调集滨湖、万年埠、骆岗、望湖四个中队前往现场扑救,8点30分明火被扑灭,着火面积约70平方米,无人员被困。目前起火原因正在调查当中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻

活动