合肥网第e时间:合肥一健身会所莫名闭门数日 245名会员卡里充着104万预付金

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-22 15:14:18    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 健身会所

分享到: 更多

核心提示:交两次泳资,就免费送一年的游泳。今年双十一这天,合肥市民钱女士在宁国路的悦力健身会所办了张健身年卡,没想到带儿子来这家会所健身游泳还不到一个月,会所突然关门停业,会员卡中预付的2000元年费无处讨还。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 吴洋文/摄)交两次泳资,就免费送一年的游泳。今年双十一这天,合肥市民钱女士在宁国路的悦力健身会所办了张健身年卡,没想到带儿子来这家会所健身游泳还不到一个月,会所突然关门停业,会员卡中预付的2000元年费无处讨还。12月22日,安徽商报记者现场探访得知,该健身会所自今年12月8日起就未再营业过,期间门头上换了多个告示,声称因装修停业,但多名店内员工称会所方存在拖欠员工工资的情况,这让很多会员质疑会所老板已经跑路。据介绍,该会所有245名会员,会员卡内金额共计104万余元。目前,包河警方和工商部门已介入此事调查。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动