合肥悦力健身会所突然停业 两百多会员讨说法

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-25 10:57:17    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 合肥悦力健身会所突然停业

分享到: 更多

核心提示: 合肥宁国路悦力健身会所突然关门停业,该会所有245名会员,会员卡内预付金共计104万余元。目前,包河警方和工商部门已介入调查此事。

  据安徽商报报道    合肥宁国路悦力健身会所突然关门停业,该会所有245名会员,会员卡内预付金共计104万余元。目前,包河警方和工商部门已介入调查此事。

  合肥市民戴先生路过悦力健身会所时,得知该会所正在做年底优惠最大的促销活动,交两次泳资,就能在会所里的泳池里免费畅游一年。戴先生就交钱办了张卡。他得知该会所还提供自行车、杠铃、瑜伽等健身项目,并有私教贴身指导,戴先生就在会员卡中充了1500元预付金。 12月8日,他到会所健身时却发现大门紧锁,门前的告示中称,店内装修5天,之后照常营业。13日,戴先生再次到会所门口,一张新贴上去的告示称:装修尚未结束,带来的不便请会员朋友谅解。“该店一再延迟工期,到底有没有在装修?”戴先生感到很疑惑。 22日,在会所门口,记者见到了十多名前来维权的会员。会员钱女士等3人也在“双十一”这天办了会员卡,并在卡内充值了600元至2000元不等的金额。记者采访获悉,包河警方和工商部门已介入调查。

  原标题:健身会所突然停业两百多会员讨说法

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻

活动