合肥芙蓉社区节前巡查惠民“菜篮子”工程

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-27 16:53:45    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥芙蓉社区 惠民菜篮子

分享到: 更多

核心提示:元旦将至,为了确保节日市场稳定,12月27日上午,合肥市经开区芙蓉社区委联合区经贸局、芙蓉市场监管所对辖区内的芙蓉农贸市场和沃尔玛超市进行巡查,重点查看惠民菜篮子工程。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 范厚松 刘伟义记者 王素英)元旦将至,为了确保节日市场稳定,12月27日上午,合肥市经开区芙蓉社区委联合区经贸局、芙蓉市场监管所对辖区内的芙蓉农贸市场和沃尔玛超市进行巡查,重点查看惠民菜篮子工程。

大白菜每斤0.38元 

查看肉类进货渠道是否规范

  在沃尔玛超市,一块价格牌列举了20多种“惠民菜篮子”价格对照表,价格确实比市场便宜不少。“我们‘惠民菜篮子工程’规定品种每天有20多个品种,平均价格比市场价格低15%以上,其中1元以下菜至少在5种以上,而且保证货源充足,及时补货。”该店负责人高正俊介绍说。

市场检查
惠民菜很受市民欢迎
进口商品也是现在市民消费重点

  据悉,目前经开区有红府、合家福、大润发、沃尔玛等18家门店实施“惠民菜篮子”供应。“每家超市都根据自家的情况选择优惠品种,从上午检查的情况来看,超市兑现承诺。”巡查的物价工作人员范厚松介绍说。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻

活动