芜湖一名司机开着豪车撞鸡,鸡没事车坏了

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-27 17:10:06    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 开着豪车撞鸡

分享到: 更多

核心提示: 近日在芜湖,一名司机开着价值四十来万的豪车碰到了鸡,鸡没事,车却损失惨重,到底是怎么一回事呢?

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯  近日在芜湖,一名司机开着价值四十来万的豪车碰到了鸡,鸡没事,车却损失惨重,到底是怎么一回事呢?

  12月24日,芜湖交警支队鸠江大队二坝中队民警接到驾驶员报警,称车辆在行驶中碰撞一只鸡,受损严重。民警赶到时,发现肇事的鸡早已不见踪影,只剩下一脸苦闷的轿车驾驶员胡先生。他说,之前开车过程中,突然看到一只鸡冒出来,他立刻踩了刹车,鸡可能从边上撞了下。让胡先生没想到的是,就这么轻轻撞一下,防护气囊打开就再也回不去了,他咨询了4s店,4s店说这个气囊是一次性的,像他这种情况,以前也出现过,这个修理费要两到三万块钱。因为维修费用过高,胡先生只能报警走保险报销。(记者李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻

活动