元旦小长假 合肥公交发布全市主要旅游景点公交线路

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-29 17:20:14    来源:合肥晚报-合肥在线  

资讯标签: 合肥公交线路

分享到: 更多

核心提示:,合肥公交集团梳理了全市30个主要景点公交线路,供市民外出时参考,更加安全快捷、经济实惠地服务市民乘坐公交车出行。

  2018年元旦即将到来,部分市民将利用3天长假期到合肥市各主要景点旅游观光、休闲度假。为尽心尽力服务做好公交服务保障工作,确保市民度过欢乐祥和的节日,合肥公交集团梳理了全市30个主要景点公交线路,供市民外出时参考,更加安全快捷、经济实惠地服务市民乘坐公交车出行。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻

活动