史上最短求婚 因这个事情他还没开口女护士就同意了!

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-29 18:25:39    来源:综合  

资讯标签: 史上最短求婚

分享到: 更多

核心提示: 江苏赵先生求婚跪地打开钻戒盒,结果还没来得及开口,护士女友就“行行行嫁嫁嫁起起起!”

  江苏赵先生求婚跪地打开钻戒盒,结果还没来得及开口,护士女友就“行行行嫁嫁嫁起起起!”

  赵先生当场懵了,我是谁?我在哪儿?我在做什么?你把我求婚思路都打乱了。背了一晚上的词10秒就没了?现场围观人员更是爆笑!

  有猜测说因为他的女友是护士,当时急着上班,真的是因为着急上班才答应得这么爽快么?!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻

活动