比特币大跌迎新年 雷根经济学之父预言崩盘

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-02 14:48:59    来源:综合  

资讯标签: 比特币大跌迎新年

分享到: 更多

核心提示:被誉为“雷根经济学之父”的斯托克曼(David Stockman)上周在CNBC节目上警告,比特币热潮完全是无知投机者炒作的结果,终将以悲剧收场。

比特币出师不利,雷根经济学之父预言崩盘

  根据虚拟货币追踪网站Coinmarketcap.com报价,比特币周一早盘报13,440美元,较上周五收盘价大跌6.1%。

  比特币新一年度刚开始就吃鳖,为2015年首见。对照2017年,比特币第一个交易日上涨3.6%至 998美元,全年累计暴涨逾1,300%。

  比特币2018年起步不顺,是否为不祥征兆还有待观察,不过被誉为“雷根经济学之父”的斯托克曼(David Stockman)上周在CNBC节目上警告,比特币热潮完全是无知投机者炒作的结果,终将以悲剧收场。

  斯托克曼是知名大空头,2017年9月他曾预告美股不久后可能会有40-70%的大修正,但截至目前为止还未发生。这次斯托克曼无法预测比特币后势如何走,认为再涨两三倍或跌至零都有可能。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻

活动