天柱山风景区临时封山 具体开放时间视情况确定

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-05 11:35:31    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 天柱山风景区临时封山

分享到: 更多

核心提示:1月3日夜间,天柱山风景区普降雨雪,造成景区公路无法通行。据气象台预报,未来几天,天柱山地区还将持续大风雨雪天气。为保障广大游客的人身安全,经研究决定,自1月4日起,天柱山风景区实行封山措施,暂停对外...

  1月3日夜间,天柱山风景区普降雨雪,造成景区公路无法通行。据气象台预报,未来几天,天柱山地区还将持续大风雨雪天气。为保障广大游客的人身安全,经研究决定,自1月4日起,天柱山风景区实行封山措施,暂停对外开放,待雨雪后恢复正常开放,具体开放时间视情况确定。

  天柱山风景区管委会在公告中表示,景区对因此给广大游客带来的不便表示歉意。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻

活动