合肥网第e时间:瑶海500多志愿者组团上阵铲雪除冰

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-05 15:23:49    来源:合肥网  

资讯标签: 铲雪除冰 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:1月5日,在合肥市瑶海区和平路街道辖区的主次干道和人行道上,党员、团员志愿者和市政园林工人在铲除路面上的积雪,清除路面上的断枝和树干上的积雪。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 1月5日,在合肥市瑶海区和平路街道辖区的主次干道和人行道上,党员、团员志愿者和市政园林工人在铲除路面上的积雪,清除路面上的断枝和树干上的积雪。

 

  今天上午,合肥市瑶海区文明委组织团区委、区城管局、市政园林局、和平路街道等单位的500余名党员、团员和社会志愿者集中对辖区主次干道人行道、公交站台、老旧小区等人流密集场所开展铲雪除冰活动,清除树木断枝等安全隐患,并倡导沿街商户和单位参与清除积雪的行动。以保障辖区市民的安全通行。(解琛 卫怡凡 武鹏 文/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动