齐云山月华索道将于1月15日至17日停运维护

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-08 13:52:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 齐云山月华索道停运维护

分享到: 更多

核心提示:1月5日,记者从齐云山旅游股份有限公司了解到,齐云山风景名胜区月华索道定于1月15日至17日停运。

  1月5日,记者从齐云山旅游股份有限公司了解到,齐云山风景名胜区月华索道定于1月15日至17日停运。

  据介绍,停运期间,该索道将进行全面检查维护,游客在景区内可乘坐区间车上、下山游览,并合理安排游览路线。

  齐云山月华索道于2016年正式开通,为单线循环脱挂式抱索器吊厢式索道,全长772.78米,上下高差308米,最高运行速度达每秒5米,运行时间4分钟,单程最大运量可达每小时1500人。

  原标题:齐云山月华索道将停运维护

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻

活动