油价调整最新消息:本周五,油价将上涨!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-08 15:14:05    来源:综合  

资讯标签: 油价调整最新消息

分享到: 更多

核心提示:2018年成品油调价窗口即将开启,就在本周星期五,2018年1月12日24时。

成品油调价最新消息:本周五,油价将上涨!  油利源表示:2018年成品油调价窗口即将开启,就在本周星期五,2018年1月12日24时。这次油价将近来2018年的第一涨,所以说各位车主的过年成本又得往上涨上一涨了,由于今日星期一现在属于原油开盘时间还未有最新结果,所以再次提示,当前成品油预测幅度上调约135元/吨左右,如果大家有需要去加油的朋友们,完全可以提前去加油了。

  2018年开局国际油价出现强劲上涨,双走出60美元上方。但有专家认为对我国的经济影响不大,认为大幅上涨动力不足,理由是欧佩克减产协议有可能提前结束,为了增加国内财政收入,将会有可能引发中东地区所有成员国强劲生产,所以专家说影响有限,那么未来将会如何,当前只能做出预期。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻

活动