流感患儿人数骤增 合肥医生提醒及时防治

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-08 15:21:01    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 流感

分享到: 更多

核心提示: 1月7日,记者从合肥市妇幼保健院获悉,该院东区儿科住院部及门诊患儿骤增,急诊人数创历史新高,比往常同比增长了50%~60%,儿科病区每天办理入院平均约15人次。据悉,目前合肥市各大医院儿科门急诊及住院患儿均...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 1月7日,记者从合肥市妇幼保健院获悉,该院东区儿科住院部及门诊患儿骤增,急诊人数创历史新高,比往常同比增长了50%~60%,儿科病区每天办理入院平均约15人次。据悉,目前合肥市各大医院儿科门急诊及住院患儿均达到高峰期。

  据合肥市保健院东区儿科主任李明提醒,针对来势汹汹的流感,家长要避免带孩子到人员密集的地方去,注意休息,合理饮食,多喝水,增强抵抗力,家里注意开窗通风。(鲍璀张永)

 

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻

活动