最新!合肥火车站南广场停车场收费标准公布

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-09 08:45:19    来源:中安在线-市场星报  

资讯标签: 合肥火车站南广场 停车场收费标准

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市物价局了解到,合肥火车站南广场停车场收费标准公布,自2018年1月19日起执行,有效期二年。

  原标题:合肥火车站南广场 停车场收费标准公布

  记者从合肥市物价局了解到,合肥火车站南广场停车场收费标准公布,自2018年1月19日起执行,有效期二年。

  记者了解到,合肥火车站南广场停车场继续执行原收费标准:进入停车场未超过15分钟的车辆免收停车服务费。其中小型汽车超过15分钟至首小时(含首小时)5元,首小时后每半小时加收3元(不足半小时按半小时计);中型汽车超过15分钟至首小时(含首小时)8元,首小时后每半小时加收3元(不足半小时按半小时计);大型汽车超过15分钟至首小时(含首小时)10元,首小时后每半小时加收5元(不足半小时按半小时计)。24小时内连续停放,按小型汽车不超过50元、中型汽车不超过65元、大型汽车不超过80元标准收费,连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

  据悉,收费标准为最高指导价,执行中不得突破,可适当下浮。火车站南广场必须严格执行明码标价制度,按规定样式制作收费公示牌,在经营场所醒目位置进行公示,接受物价部门和社会的监督。(沈娟娟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动