陪女友看《前任3》 安徽男子最后要跳楼

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-09 17:07:51    来源:中安在线—新安晚报  

资讯标签: 前任3

分享到: 更多

核心提示: 陪现女友看完热映电影《前任3》后,阜阳市太和县一男子心有触动,悄悄给前女友打了个电话,不料被现女友发现,双方在影院外吵得不可开交。最后男子竟翻过商场护栏跳楼,所幸被人拉了回来……

  陪现女友看完热映电影《前任3》后,阜阳市太和县一男子心有触动,悄悄给前女友打了个电话,不料被现女友发现,双方在影院外吵得不可开交。最后男子竟翻过商场护栏跳楼,所幸被人拉了回来……

  1月6日23时许,太和县公安局巡防大队接到报警称,在太和县龙泽巨幕影城,有人要跳楼。民警赶至现场时,男子已经被群众救了下来。但男子情绪激动,数次想要跳楼。

  “电影院在5楼,人跳下去肯定有生命危险。”处警民警说,这名男子20多岁,一直在哭闹。他身上有酒味,众人怎么劝都不管用。在劝说无果后,他们控制住男子。

  在进一步沟通中,民警了解到这名男子是太和县本地人。当天吃完晚饭后,他带着现女友和妹妹一起看《前任3》。电影结束后,男子悄悄给分手2年多的前女友打电话。不料,这一切被现女友逮个正着,双方发生了激烈争吵。情急之下,男子翻过5楼护栏,想要轻生。最后,民警将该男子带到他妹妹的车中,并锁上了车门。至此,这起闹剧才告一段落。

  (刘迪 见习记者王吉祥)

 
原标题:陪女友看《前任3》男子最后要跳楼

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻