宇航员在太空长高 教你如何能做到快速长高!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-09 19:42:09    来源:综合  

资讯标签: 宇航员在太空长高

分享到: 更多

核心提示: 从去年12月起在国际空间站活动的日本宇航员金井宣茂(41岁)本月9日在推特上称,他在空间站逗留约3周后长高了9厘米。教你如何能做到快速长高!

  从去年12月起在国际空间站活动的日本宇航员金井宣茂(41岁)本月9日在推特上称,他在空间站逗留约3周后长高了9厘米。教你如何能做到快速长高!

  日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)透露,在失重的太空中,脊柱间的软骨变长是长高的主要原因。不过通常只会长高1-2厘米,该机构负责人表示“长高9厘米的案例从未听说过”。

  金井宣茂在推特上首先称有个重大报告,然后表示“到达太空后,进行身体测量显示,我的身高竟然增加了9厘米。短短3周就长了这么多,这还是中学时代以来首次”。

  据悉,6月返回地球时,金井仍将使用发射时坐过的“联盟”号飞船专用座位。由于座位是根据出发前的体形制作,金井还坦言“我有些担心,回去时联盟号的座位是否坐得进去”。

  教你如何能做到快速长高!

  拉韧带:

  坐在床上将身体前倾手臂伸直碰到脚尖保持这个姿势10秒然后换腿(单腿效果比较好)每次3~5分钟

  蹬自行车:

  每天睡前蹬100下,有固定的节奏,不要一下快一下慢,速度适中就可以了,专心蹬,不要想别的就不会觉得累了。

  跳绳:

  每天都要跳双蹦蹦或单跳都可以速度不用很快也不能慢适中就可以了每天至少15分钟累的话中间可以休息一会再跳这个对减肥瘦腿也是很有效的能运动到全身

  纵跳:

  双腿并拢手放于两侧全身放松然后尽力向上跳越高越好。跳的时候双臂随着跳跃上下摆动想飞那样每次10下每天至少3次

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻