合肥市住房公积金管理中心:公积金提取可即来即办

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-10 13:02:08    来源:合肥网  

资讯标签: 住房公积金 即来即办

分享到: 更多

核心提示:记者昨天从合肥市住房公积金管理中心获悉,该中心推出服务承诺制度,对提取、贷款、缴存业务实行服务时限承诺。

  记者昨天从合肥市住房公积金管理中心获悉,该中心推出服务承诺制度,对提取、贷款、缴存业务实行服务时限承诺。

  其中,职工办理住房公积金提取业务时,符合提取条件的,材料齐全、真实的,即来即办。

  办理住房公积金贷款业务时,实行一站式服务;在预抵押(或他项权证)办妥(以管理中心确认为准)后10个工作日,进入银行放贷程序。团购和单位集体购买住房需要贷款的可以预约,管理中心将上门提供配套服务,管理中心不收取任何费用。

  办理住房公积金变更、转移、汇缴、年度调整等缴存业务时,提供所需资料完整,当即予以核准办理,随到随办。

  如需查询住房公积金缴存情况,职工有如下几种渠道可以选择:周一至周五(9:00~17:00)持本人身份证可以到营业大厅随时查询;24小时语音查询电话12329;合肥市住房公积金网站。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻