合肥:关爱健康 社区课堂教你“如何应对冬季流感”

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 16:28:30    来源:合肥网  

资讯标签: 芙蓉社区 冬季流感

分享到: 更多

核心提示:“大家看新闻都知道,现在是冬季流感的高发期,尤其是近期,更是流感肆虐,全国很多医院儿科人满为患不说,有的医院因为儿科医生超强度工作,都病倒,不得不停诊,所以我们不得不谨慎对待此次的流感。”

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (通讯员 张霞 李莉 赵婷婷 记者 王素英 文/摄) “大家看新闻都知道,现在是冬季流感的高发期,尤其是近期,更是流感肆虐,全国很多医院儿科人满为患不说,有的医院因为儿科医生超强度工作,都病倒,不得不停诊,所以我们不得不谨慎对待此次的流感。”

 
 
 

 

  1月11日下午,为了让社区居民了解此次流感的危害,以及如何应对和预防冬季流感,合肥市芙蓉社区九龙计生协、妇联及阳光公益特地邀请社区疾病控制中心专家就冬季流感为何高发、如何应对和预防等,在九龙城市生活e站适时开展“关爱老人冷暖预防冬季流感”为主题的健康知识讲座。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻